D.Gray-man : Black Innocence Форум/ ролевая/ RPG (РПГ) по манге и аниме D.Gray-man. |
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Админ ◦♪◦ Укротительница◦♪◦

Количество сообщений: 989 Возраст: 22 Сила: Кнут и пряник =) Кхм... Кнут и обезьянье мясо. Месторасположение персонажа в ролевой.: Ю. Америка, Багамы, о.Нассау Дата регистрации: 2008-09-20
Статистика Состояние здоровья (%):
   (100/100) Синхронизация с ЧС.:
   (130/130) Овладение Темной материей:
   (0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Чт Ноя 06, 2008 8:57 pm | |
| | Цитата: | | (Кстати, хотел у вас узнать, не кажется ли вам знакомым сайт, который вот недавно отрекламили здесь. У меня почему-то описания локаций вызывают нехорошее чувство...=.=") |
Так... Я к сожалению не совсем поняла, что ты имел ввиду, поэтому прошу поговорить об этом в асе. Если выясниться, что кто-то со стороны взял хоть какую-нибудь информацию у нас с форума, то их форум будет закрыт. Ребята из команды копирайта творят чудеса ^_^ Им главное направление дать, а уж дальше они как Церберы разрывают добычу. Мы ведь не для красоты зарегились на их сайте и не для вида поставили предупреждение на главную страницу... У нас как-то по с ролки по Бличу стырили инфу)) Они до сих пор жалеют. Зато урок на всю жизнь - не твое, не бери. Вообщем жду тебя в асе. Пиши, даже если я офф лайн.
Ну согласись, что весь ДГМ и так связан с историей, записями, хронологией. Вот и родилось название... А кровавые из-за последних событий в манге - слишком много тайного и мрачного. |
|  | | Админ ◦♪◦ Укротительница◦♪◦

Количество сообщений: 989 Возраст: 22 Сила: Кнут и пряник =) Кхм... Кнут и обезьянье мясо. Месторасположение персонажа в ролевой.: Ю. Америка, Багамы, о.Нассау Дата регистрации: 2008-09-20
   (0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Чт Ноя 06, 2008 9:02 pm | |
| А, пардон, увидела, что ты имел ввиду) Ну что я могу сказать. Для начала лишь предупреждение в ЛС нашему Лави + мой постоянный контроль. Если не захочет исправлять инфу на той ролке, то его пока что не сильные труды (зато наши сильные =_=) уйдут на еду Копирайтовцам. |
|  | | Allen Walker |Белый Дьявол|

Количество сообщений: 125 Сила: Это просто макси-сила, но дело пахнет керосина.(с) Месторасположение персонажа в ролевой.: на поезде в Лиссабон Дата регистрации: 2008-10-07
   (110/110) Овладение Темной материей:
   (0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Чт Ноя 06, 2008 10:17 pm | |
| [quote="Админ"] | Цитата: | | Ну согласись, что весь ДГМ и так связан с историей, записями, хронологией. Вот и родилось название... А кровавые из-за последних событий в манге - слишком много тайного и мрачного. |
В принципе, так оно и есть.) Эта война так или иначе будет записана...записана Лави.) А то, что ей когда-то придёт конец, я не сомневаюсь.))
Можно даже оформить начало сюжета и не только, как архив послевоенных записей - единственный экземпляр секретных документов, описывающих реальные события войны с Графом, а не одна из поверхностных переписок-версий, доставшаяся большинству власть держащих мира сего. Написанная от руки самого Лави... Простите, увлёкся... рефлекс фикрайтера....Х____х" Давно не пишу, а рефлекс остался.
Плагиат - вещь сама по себе противная.) Я рад буду, если всё обойдётся.)) На своей шкуре уже не раз испробовал.))) Анкета - ходовой товар.) Платили бы мне за каждый копирпейст БИО, я был бы хоть при маленьких, но деньгах.))) |

(0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Пт Ноя 07, 2008 12:00 am | |
| Ааааррр))) Ты раскрыл наш секрет по введению в сюжет форумки))) Только мы писать будем не от Лави, а от лица послушника, случайно увидевшего тайные записи в библиотеке Ватикана (ну что-то такое) |

Количество сообщений: 125 Сила: Это просто макси-сила, но дело пахнет керосина.(с) Месторасположение персонажа в ролевой.: на поезде в Лиссабон Дата регистрации: 2008-10-07
   (0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Пт Ноя 07, 2008 12:39 am | |
| Гомен-гомен, я не хотел.))) Думаю просто, что в Ватикан Историки свои записи вряд ли бы отдали.)) Тем более, что Книжник ещё Лави сказал о моём разговоре с Кроссом, чтобы он не смел упоминать этого в записях....книжники народ осторожный и от всех обособленный.) Так что, думаю, 50й наследник будет проводником... или всё-таки 49ый... Смотря как вы решите.)) |
|  | | Miranda Lotto

Количество сообщений: 3 Дата регистрации: 2008-10-29
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Пт Ноя 07, 2008 10:21 pm | |
| Кхм... *робко постучалась в дверь* можно вопрос? Форум заморожен? т.е. если никуда не писать, то меня за это не убьют/забанят? |
|  | | Lenalee Lee ~ Чёрная бабочка ~

Количество сообщений: 171 Сила: Dark Boots Месторасположение персонажа в ролевой.: Греция, Афины Дата регистрации: 2008-10-08
   (0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Пт Ноя 07, 2008 11:58 pm | |
| Miranda Lotto Да, похоже, что все именно так... |

(0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Вс Ноя 09, 2008 10:30 am | |
| Allen Walker Ватикан же хранит всю информацию обо всем али нет? О_о (вон досье на Кросса было ну очень большим Х)). Хотя твоя правда бывает в 99.9% Х))) Лучше последовать совету. Однако Лави как персонажа привлекать не хотелось бы... Но если мы так сделаем, мир не рухнет) Спасибо)
И еще, не пугайтесь тому, что нет категорий ролевой - они просто без права видимости. Если кому-то нужно что-то переписать, стучитесь ко мне в асю. Так же скрыты квесты и анкеты. |

(0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Вс Ноя 09, 2008 1:58 pm | |
| Генерал Клауд, я просто думал, что если бы Ватикан хранил информацию обо всём, то Книжники не являлись бы носителями Тайной Истории, и их бы не спрашивали о таких вещах, как "кто такие Нои?"... ну, это всего лишь мысли вслух и рассуждения, не более.)) Ненене...=.=" Это не так. Я очень часто промазываю.))) Косой снайпер.)) Если не хочется привлекать Лави - просто оставьте безымянные записи (в принципе, они по канону и должны быть безымянными, ведь у Книжника нет имени). Ведь очередной "Будущий Книжник" должен, я подозреваю, проштудировать всё ранее записанное...а найтись записи могут и через 50т, и через 150 лет после событий. Учитывая, что сама по себе история Ордена, Кросса, 14го и т.д. совершенно секретна, подозреваю, что записи могли быть спрятаны специально самим кланом Книжников. В общем, делайте, как считаете нужным.) Не за что, честное слово.><
А, теперь понятно, почему только правила и флуд видны.) За анкеты - отдельное спасибо.><" |

(0/0)
 | Тема: Re: Флуд №3 : перерождение. Пн Ноя 10, 2008 7:56 am | |
| Про безымянные записи я подумала кстати) В любом случае можно обыграть интересно |
|  | | |