D.Gray-man : Black Innocence

Форум/ ролевая/ RPG (РПГ) по манге и аниме D.Gray-man.

ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поделиться | 

Кабак.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Lenalee Lee
~ Чёрная бабочка ~
~ Чёрная бабочка ~

Женщина
Количество сообщений: 171
Сила: Dark Boots
Месторасположение персонажа в ролевой.: Греция, Афины
Дата регистрации: 2008-10-08

Статистика
Состояние здоровья (%):
100/100  (100/100)
Синхронизация с ЧС.:
110/110  (110/110)
Овладение Темной материей:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Кабак.   Ср Окт 22, 2008 7:58 pm

- О, Джееееес! – протянула Ленали чуть повернувшись на стуле и скосив глаза на переносицу. Потом, встряхнув головой, все же перевела взгляд на Джесабель. – Сестричкаааа.. как ты не права! Возраст мой не имеет никакого значения, главное – что? Солдат я? Солдат! И даже больше - солдат божий! – экзорцистка наставительно подняла указательный палец правой руки вверх. - А значит, что хочу, то и ворчу.. и никакие покусания меня не испугают.
Ленали задумчиво почесала кончик носа, чихнула и, отличаясь сегодня особой болтливостью, продолжила.
- К тому же: кто тут говорил хоть что-то про спиртное?! Я? Извольте: я просила согревающее! В моем случае это означает стакан молока! А генерал Кросс хоть и старый.. – короткий взгляд на начальство, - то есть, в самом расцвете сил, но зато с нашей стороны, а Тики – молодой, да красивый, убьет при первом случае. Так что повторять печальную участь Дездемоны нет никакого желания.. - под конец тирады взгляд Ленали опять стал блуждать по кабаку, выискивая того, кто заплатил бы за заказ, а то все деньги остались в Ордене..
Как назло ни Канды, ни Аллена, ни даже Лави видно не было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Debitto

Мужчина
Количество сообщений: 163
Месторасположение персонажа в ролевой.: Англия, Лондон
Дата регистрации: 2008-10-11

Статистика
Состояние здоровья (%):
100/100  (100/100)
Синхронизация с ЧС.:
0/0  (0/0)
110/110  (110/110)

СообщениеТема: Re: Кабак.   Чт Окт 23, 2008 10:31 am

Ооооо! - обрадовался ной, увидев, как к нему придвинули бутылку спиртного - Тики, ты ведь знаешь, что я тебя обожаю? ^ ^ Дай я тебя расцелую! Муахаха - обняв одной рукой шею "наслаждения" и потянув резко к себе, Дэбитто хотел уже было смачно чмокнуть того в щеку XD
Но не дотянувшись, краем уха услышал разговор девушек.
- Да-да. Кросс не только старый, но еще и маразматичный. Зачем вам этот склерозный пень? Давайте лучше я вас угощу! Чего вам, мадам? - широкая голливудская лыба уже красовалась на милом размалеванном личике ноя. Ммм... а народу-то все боольше... удивленно подметил он, быстро окинув кабак взглядом.
- И никого я убивать не собираюсь! По крайней мере таких милых дам и к тому же сейчас! ^ ^ И вообще я отдохнуть сюда пришел. Если Графу надо, пусть сам убивает! А то, я гляжу, совсем ему тут заняться нечем <_<
Посмотреть профиль
Lenalee Lee
~ Чёрная бабочка ~
~ Чёрная бабочка ~

Женщина
Количество сообщений: 171
Сила: Dark Boots
Месторасположение персонажа в ролевой.: Греция, Афины
Дата регистрации: 2008-10-08

Статистика
Состояние здоровья (%):
100/100  (100/100)
Синхронизация с ЧС.:
110/110  (110/110)
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Кабак.   Чт Окт 23, 2008 11:05 am

- Парень, на тебе сейчас косметики больше чем на мне было за всю мою жизнь! - воскликнула Ленали, удивлено обозревая Дэббито. - Это что, теперь модно? Или ты из этих.. ну... из этих самых! - тут экзорцистка немного смутилась, запуталась и махнула рукой. - Впрочем, без разницы! А буду я коктейль. - короткий взгляд на Джес и экзорцистка с нажимом добавила. - Молочный коктейль!
Сделав заказ Ленали опять повернулась к Дэббито и широко оскалилась улыбнулась.
- Так что ты там про убийства говорил? И, кстати, я не мадам, я - мадемуазель!
Посмотреть профиль
Админ 2
Стреляющий на поражение алкаш
Стреляющий на поражение алкаш

Мужчина
Количество сообщений: 923
Сила: Перегар =)
Месторасположение персонажа в ролевой.: Южная Америка, Багамские острова, о. Нассау
Дата регистрации: 2008-09-20

Статистика
Состояние здоровья (%):
100/100  (100/100)
Синхронизация с ЧС.:
150/150  (150/150)
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Кабак.   Сб Окт 25, 2008 5:16 pm

-Прошу прощения... - Кросса уже изрядно достало подобное к нему отношение какого-то бестолкового мальчишки, который вёл себя хуже Аллена в детстве. Поэтому он встал со стула и убрав лежащее на барной стойке Правосудие в кобуру, подошёл к Дебитто.
-Я всё понимаю... Твоё поведение обусловлено всяческим отсутствием любого, даже самого ничтожного воспитания, а твой макияж... От которого, к слову, осталась дай бог десятая часть, выдаёт в тебе не мужчину, а жалкое подобие трансвистита. Если тебе угодно продолжать так жить - твоё дело, но не смей оскорблять тех, кого тебе стоит слушать, мальчишка...
Мариан склонился над Дебитто, на его лице играла дьявольская улыбка, а губы искривились в звериный оскал, обнажив клыки и внимательно посмотрев ему в глаза генерал продолжил:
-На самом деле... Мне дико не хочется марать руки о такое ничтожество как ты, у которого ещё молоко на губах толком не обсохло, но видимо придётся заняться тобой вплотную...
Быстро выхватив револьвер из кобуры, Кросс ударил Дебитто рукояткой (длина оружия каааак раз позволяет описать подобную дугу) по затылку, отчего тот отключился и стукнулся лбом об стол.
Великолепно... Прекрасный эффект.
-Маркиз, я заберу с собой эту ни на что негодную тушу, хочу немного проучить сорванца. Вы, надеюсь, не против?
Не увидев негативной реакции, Кросс, держа Дебитто за ногу, потащил его к выходу, отчего последний легонько стукался о немного неровные половицы. Выйдя за порог заведения и продолжая тащить мальчишку дальше, Кросс свернул за угол, после чего его уже не было видно.
Спустя примерно двадцать минут он вернулся мерно покуривая очередную сигарету, но уже без Дебитто. Он не стал разглагольствовать на тему того что он сделал с Ноем, но это и не требовалось. Демонстративно выложив на стол пистолет одного из близнецов, Кросс заказал фужер красного вина, и принялся спокойно его пить, всё также сидя за стойкой. Никто из окружающих ещё не знал о том что Ной, которого забрал экзорцист, висит сейчас на дереве головой вниз, связанный по рукам и ногам и безо всякого оружия, а деревенские детишки с превеликим удовольствием кидаются в него грязью.
Посмотреть профиль http://dgrayman.rpgdynasty.com/forum.htm
Debitto

Мужчина
Количество сообщений: 163
Месторасположение персонажа в ролевой.: Англия, Лондон
Дата регистрации: 2008-10-11

Статистика
Состояние здоровья (%):
100/100  (100/100)
Синхронизация с ЧС.:
0/0  (0/0)
110/110  (110/110)

СообщениеТема: Re: Кабак.   Сб Окт 25, 2008 6:08 pm

Как приятно было без сознания! Какие чудесные сны видел Дэбитто - он в окружении прекрасных дам, на каком-то огромном и веселом празднике, устроенном в честь него любимого. Ему дарят все разные подарки. И вот Кросс приносит ему в зубах тапочки. Дебито почесал того за ухом, а потом приказал "Сидеть!" И что вы думаете? Он сел! Какая послушная собака! Дэбитто достал из кармана человеческую кость и кинул куда-то в сторону, крикну. О чудо! Кросс побежал за косточкой и вернул ее владельцу! Близнец нарадоваться не мог! а потом голова разболелась с новой силой, когда под нее попал придорожный камень. И тогда он понял, что эта самая собака сейчас тащит его куда-то. "Маньяк-извращенец" подумал Дэбитто, и мысль с противным гулом разошлась по больной голове. Рукой зацепиться ни за что не удалось. "Ну неее... я не хочу никуда с этим педофилом....ууу..." Отчаянно дернув ногой, Дэбитто умудрился дать как следует пенделя под зад тому старикашке, после чего на его плаще остался огромный грязный след от ботинка.
- Отпусти меня, падонок!...ууу - язык заплетался то ли от удара, то ли от выпитого алкоголя. - надо на тебя электрический ошейник надеть... а еще лучше усыпить... совсем бешеный стал... - а потом Дэбитто вновь погрузился в сладкий сон, только уже не на долго. Прийдя в себя, он понял, наконец, что произошло. Материализовав в руке нож, он подтянулся, отрезал веревку и с грохотом и матом упал на землю. Приведя уже себя в порядок, он вновь направился в чертов бар.
Подойдя первым делом к Кроссу, он разбил о его голову пару бутылок, приговаривая "Плохая собака! Плохая!" А затем, материализовав электрический ошейник, шустро надел его на шею старикашке, после чего уже посвистывая, с пультом в руке снова сел на свое место, периодически нажимая кнопку "разряд электричества".
- Гахаха, вот, получай, старый извращенец! <_<
- итак.. на чем мы остановились? Ах да, чем тебя угостить? - обратился Ной к Линали - повтори плиз, а то из-за этого &%#@# хрыча я немного подзабыл =_=
Посмотреть профиль

Кабак.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3